上海手绘设计师学校解读

来源网络发布时间:2019-09-22 12:02:03

上海手绘设计师学校解读

手绘设计师学校     上海手绘设计师学校     上海手绘设计师学校解读



3、加速布局渠道下沉:周大福二线城市为主,六福三四线城市占比高
周大福早年先扩张一二线城市,近10年来加速扩张三线城市门店,三线城市门店数已由2008年的201家增长至2018年的842家。收入端来看,近年来二三线城市增速较高,二线城市收入最高,2018年为219亿元,占比60%,三线城市次之,2018年为85亿元,占比23%。门店数来看,二线城市门店1327家,占比54%,三线城市842家,占比34%。近年来三线城市扩张速度较快。
六福早年一线城市门店较多,近几年来加速扩张三四线城市,门店数已由2012年的291家扩张至2018年的792家,占比51%。而一线城市门店则270家,略低于周大福,占比18%,二线城市门店远低于周大福。  《哪吒之魔童降世》票房已过30亿大关,成为今夏最耀眼的“明星”,而它的主题是中国人家喻户晓的神话人物——哪吒。从2015年的《大圣归来》到现在的《哪吒之魔童降世》,国漫已经从低龄化开始迈向全年龄,并逐渐形成自有“系列”。
包括近期热播的古装剧《陈情令》,古色古香的置景,美轮美奂的造型,都让观众为之喜爱。国漫崛起,国潮大热。
8月8日,青年珠宝设计师龙梓嘉的珠宝品牌Ciga Long Jewelry携手艺人汪卓成联名推出CIGALONG“瑞兽系列”。继东方园林花鸟一系列美学元素之后,龙梓嘉又植根于中国古代神话传说中的瑞兽元素,撷取麒麟、瑞马、吉象,以靛青、朱红、蓼蓝为基色,分别设计款式各异、寓意祥瑞的古典珠宝。  世家抹去鹦鹉本身的色彩,用最精密的满钻微镶,只留下它闪亮的姿态。巧妙玩味宝石和材质的光影变化,挥洒无限创意,运用天然黑玛瑙,天然贝母,各色钛金等材质,反差性的将色彩置于各色背景当中,神秘黑,星空蓝,荧光紫,孔雀绿...不同的色彩呈现不同的性格,更加人性化,可以随性的更换背景颜色。正反两戴的设定佩戴出不同的心情。
在各类背景材质当中,钛金是MONETA本次设计最具特色创新的内容,世家运用钛金最突出的优点:通过不同的温度电解出不同的色彩,耐腐蚀,性质稳定。表面可以雕刻纹理,镶嵌宝石,令色彩更加斑斓。发现、融合精湛的工艺,是高级珠宝世家MONETA一直追寻的极致。
MONETA墨涅塔MONETA源自比利时的弗朗斯伊贝尔家族,在创立MONETA高级珠宝品牌前期,家族一直活跃于欧洲高级珠宝界,3代人的家族传承以其精湛的钻石切割、镶嵌工艺在业界名声鹊起。1992年,家族创立了第一家比利时MONETA高级珠宝会所,开始把彩钻裸石还原于高级珠宝,并服务于欧洲上流社会,并接受高级珠宝的预约及定制。MONETA高级珠宝设计中心为客户独立创意制作,让MONETA每一款高级珠宝都融合自然,体现了奢侈但并非完全的夸耀,彰显着唯一的尊贵,从而赢得了每位客户的满意和良好的口碑。 

 【师资平台】

【学员作品】


【课程实录照片】


【实习环境】 

位于上海市徐汇区繁华地段的JIW&JTW,集高端大气的店面装修以及种类齐全珠宝展品于一身。让您能够亲身了解当下最新市场动态,快速掌握线下店铺经营技巧。


【学员作品展柜】  
VV国际高端珠宝优秀学员作品陈列展示

【VV优秀学员创业案例】

【平台活动】

【学员好评如潮】


【培训分站点】
VV珠宝设计培训平台现在已经在上海、苏州、武汉、杭州开设各个分中心。有上海饰设计中心和上海饰设计机构学校,开设上海饰设计课程,进行上海饰设计培训;有上海珠宝设计中心和上海珠宝设计机构学校,开设上海珠宝设计课程,进行上海珠宝设计培训;有苏州珠宝制作中心和苏州珠宝制作机构学校,开设苏州珠宝制作课程,进行苏州珠宝制作培训;有杭州饰制作中心和杭州饰制作机构学校,开设杭州饰制作课程,进行杭州饰制作培训。

【学员扶持】


【VV珠宝设计培训平台新闻网页报道】


上海手绘设计师学校解读



上一篇:北京家具维修报价明细

下一篇:驴肉火烧制作技术,正宗驴肉火烧配方