用炼乳做甜品泰国Teapot炼奶带大家动手做

来源网络发布时间:2019-09-23 03:54:02

手工奶球
   
为了那罐启封的泰国teapot炼乳而寻找的方案。没有脱脂奶粉,用了全脂奶粉替代。奶香浓郁,操作简单,绝对零失败。
 主料
泰国teapot炼乳30g
奶粉35g
 
 辅料
糖粉20g
 手工奶球的做法
1准备用料
2将所有原料倒在一起
3用橡皮刮刀拌匀
4拌至成团,且表面出现光泽感
5搓成长条
6切割成8克/个
7搓成球
8包上糖纸
小贴士
做好的糖果可以装入瓶子或保鲜盒中密封保存。放在阴凉干燥的地方,并尽量在2周内食用,风味最佳。
目前炼乳已经是家户常备的食品,不论是水果或是冰品,挤上一丁点炼乳就可让大家快乐一整天。最近又有更多食谱,搭配热食和熟食的食用,炼乳的香味提香,让味蕾感受到多一层的丰富感,让小编带大家看看可以怎么搭配吧!!
 
很多人对乳制品都很熟悉,但是了解炼乳的却不多,相较于其他乳制品,炼乳含有的营养更加丰富,作为喜欢吃乳制品的吃货,你更需要了解一下炼乳是什么,炼乳其实是一种奶制品,是用新鲜牛奶或羊奶经过消毒浓缩成的饮料,可贮存很长的时间,接下来带你走进了炼乳的世界。
 
炼乳采用真空浓缩的工艺,将鲜奶除去大部分水分,浓缩成体积相对较小的乳制品,在加入百分之四十左右的蔗糖,以此来保存,因为炼乳在制作过程中加入的糖分过高,所以在口感上也很甜腻,在食用时需要用水稀释。
 
泰国炼乳炼乳在稀释的过程中,使蛋白质和脂肪的浓度接近新鲜的牛奶,所以不用担心炼乳因为浓缩的原因导致营养价值下降,另外炼乳的种类有很多种,因为制作原料和辅料的不同,将炼乳分为甜炼乳、淡炼乳、脱脂炼乳、强化炼乳和调制炼乳等。
 
炼乳曾在二战时被称为伟大的发明之一,因为炼乳具有牛奶的营养,浓郁的味道更优于牛奶,且在那个年代奶制品易坏,容易保存的炼乳成为士兵们不可或缺的食物之一。或许你也听过很多老一辈的人早期都把炼乳冲水给孩子喝,以现在看的法这样做是不健康的,但撇除炼乳中的糖份吃多对幼儿健康有影响,但在那个年代而言,可以看出炼乳内的营养价值是很高的。

经常有消费者将炼乳(condensed milk)与淡奶(evaporated milk)混淆,但是是实际上,这两种奶制品在烘焙中的作+B13用是有很大不同的。炼乳是用鲜牛奶或者羊奶经过消毒浓缩制成的,通常是将鲜乳经真空浓缩或其他方法除去大部分的水分,浓缩至原体积25%~40%左右的乳制品,再加入40%的蔗糖装罐制成的。而淡奶也是新鲜牛奶蒸馏去除一些水分制成的,但是没有炼乳浓稠,却比牛奶稍浓。在烘焙配方中,为了达到最佳的效果,是要根据配方的需求选择炼乳和淡奶的。并且,炼乳和淡奶在烘焙配方中不能随意的进行替换。
 
目前炼乳已经是家户常备的食品,不论是水果或是冰品,挤上一丁点泰国炼乳炼乳就可让大家快乐一整天。最近又有更多食谱,搭配热食和熟食的食用,炼乳的香味提香,让味蕾感受到多一层的丰富感,让小编带大家看看可以怎么搭配吧!!

 

 

泰国Teapot炼奶炼乳加工时由于所用的原料和添加的辅料不同,可以分为加糖炼乳(甜炼乳)、淡炼乳、脱脂炼乳、半脱脂炼乳、花色炼乳、强化炼乳和调制炼乳等。中国以前主要生产全脂甜炼乳和淡炼乳。近年来,随着中国奶业的发展,炼乳已退出乳制品的大众消费市场。但是,为了满足不同消费者对鲜奶的浓度、风味以及营养等方面的特殊要求,采用适当的浓缩技术将鲜奶适度浓缩(闪蒸)而生产的「浓缩奶」仍将有一定的市场。
现在的炼乳已经变成饭后甜品或是下午茶常备的材料之一,咖啡、冰品、水果、蛋糕、吐司都可以加炼乳,只要你想就可以加上泰国Teapot茶壶牌炼乳,原料使用优质的新西兰鲜奶制造,F&N集团从1959年就开始从事乳制品制造业务,2007年成立F&N Dairies(Thailand)专营泰国和印度的食品与饮料公司,这边介绍一些食谱,这些食物加上泰国Teapot茶壶牌炼乳就会变成一到甜品美食,让我们来看看吧!!

我们都知道泰国Teapot炼奶甜炼乳是通过牛奶制作而成的一种乳制品,在服用的时候能够祈祷的好处也比较大多,可以说是浓缩牛奶了,所以很多人都觉得炼乳的营养价值非常丰富,因为制造过程中必须加入甜作为防腐减少乳制品变质,因此炼乳大多指有糖的甜炼乳,也是因为这样所以炼乳不会被单独食用,都是会搭配饮品、甜品、甜点之类的当作画龙点睛之效,接下来介绍一些简单的加上炼乳就可以成为美食的食谱给大家~

泰国炼乳炼乳是全职牛奶提炼出来的食物,然后里面含有大量的糖份,而糖尿病人是不能吃太多糖份的东西的,在吃甜食应先了解糖份含量,并严格控制摄取,是糖尿病人尽量需要避开的一种食物。必须要尽量避开,而且吃的太多会加重糖尿病,一定要注意量,最好就别吃,吃太多反而加重病情。
 
还有一些妈妈们会因为家里奶粉没了。但是又没时间去买,于是就拿家里的炼乳泡水泡给宝宝们喝,但其实是不行的,一两次还可以,但不要长期,宝宝的肠胃是很弱的,炼乳的糖份过多,营养素也很多,会让宝宝们的肠胃承担着不该有的伤害,所以尽量不要给宝宝们吃。
Fraser&Neave集团成立已有130多年,是亚洲领先的公司之一。通过专注于食品和饮料业务,玻璃生产和房地产,公司于2007年2月1日成立了F&N Dairies(泰国)有限公司,是泰国和印度的领先食品和饮料公司。中国 销售额超过10,每年生产10亿泰铢 并且营销优质产品如熊品牌灭菌乳制品,熊金品牌乳制品 不加糖的炼乳产品 而康乃馨品牌则加厚了奶油 不加糖的炼乳产品和甜味加厚奶精,TeaPot品牌,Bear品牌UHT牛奶,Milo UHT即饮乳制品,F&N牌巴氏杀菌产品,果汁产品F&N果树新鲜粉末咖啡产品3合1 F&N Creations真正的鸟巢饮料与低脂牛奶 和F&N Gold品牌麦芽提取物,巴氏杀菌巧克力 F&N Magnolia Brand,Shock Malt,Milk Drink,F&N Brand,Magnolia Good Morning和F&N Magnolia Good Night等。
 
Teapot茶壶牌炼乳是泰国甜食必备产品, 自由添加满足您的味蕾,可搭配各种甜点, 水果, 泰式奶茶等饮料,使用优质新西兰新鲜牛奶制成的炼乳,是来泰国旅游游客必买伴手礼之一

上一篇:深圳拍摄公司形象片小技巧

下一篇:大连断桥铝窗生产五金配件好 26周年华龙窗业首庆回馈会员