传承美食、专业培训

来源网络发布时间:2019-10-14 02:30:03

久福肉煲蟹”人严把产品质量关,热忱服务,坚持创新,为顾客提供营养创新美食;通过服务创新,服务主动用心,让顾客感受倍至关怀的‘幸福’。  久福肉煲蟹坚持奉行“诚信、协作、创新、共赢”的企业精神,为加盟者以及合作伙伴创造较大利益。诚邀天下有识之士,占领国内时尚餐厅的制高点,共同分享特色餐饮高速增长的巨大商机,打造出国际标准的一流餐饮品牌!  久福餐饮培训一直秉承“传承美食、专业培训”的宗旨,坐拥百种小吃正宗技术,名师坐镇,在全国获得创业者广泛好评!久福采用“模块化”培训,力争在短的时间内使经营者与饭店快速融合,形成运营能力和竞争能力!久福小吃培训全力打造创业需要的、适合的、符合当地实际经营情况的小吃培训套餐,科学搭配、力争用短。肉蟹煲,足不出户鲜味到家,舌尖“蟹”逅美味,味道“煲”您满意。相传肉蟹煲起源于明朝皇宫的滋补砂锅,由砂锅烹饪,新鲜的肉蟹、虾为主料,配上秘制香料,并加入各种辅料,由大火煲制而成。肉蟹鲜美汤羹浓,深受大众喜爱。好美味肉蟹煲,传承千年制法,精选新鲜螃蟹烹制,晶莹剔透且雪白的蟹肉,以及橘红色且饱满的蟹黄,佐以鸡爪子、豆腐、年糕儿、水果玉米一起烹制,一锅香气四溢的蟹煲就诞生了。久福肉蟹煲在精心调制的配方中经过浸泡,加上香浓的汤汁,在鲜虾的调配下,肉酥中带有鲜美,鲜美中不失香醇,原味、甜辣、海鲜牛肉等多种口味任意选择。

久福经过腌、煎、炒等多重工序制作,口味有秘制的,麻辣的,香辣的,番茄的,来校学习先考察,品尝口味,满意后再学习。学校包吃包住,包教包会,学不会不收取任何费用;老师手把手传授做法流程及配方配料,学习过程中学员反复实践练习,老师全程指导讲解,不来不知道,来了才知道久福小吃培训学校,这个使您踏上创业之路的致富平台!您的成功,是我们共同的目标。久福蟹肉煲当活肉蟹遇到鲜虾,精选几十种天然中草材料制作而成,主要搭配凤爪、娃娃菜、莴笋、土豆、玉米等。再以适当火候烹制而成的煲,融合了肉蟹的鲜香与鲜虾的美味,再加上凤爪与蔬菜提味,使得色泽鲜亮、香气四溢、引人食欲,吃一口在嘴里,酥香带辣,鲜美适口,可称人间美味。蟹肉煲肥美鲜嫩,蟹肉飘香,鲜美滋味,待鸡爪熟烂后放入蟹和虾,连汤汁一起倒入即可。肉蟹煲是一道由肉蟹、鸡爪、辣酱做成的美食。

上一篇:卤肉培训,口味独特,无人能模仿

下一篇:梅菜扣肉饼培训,久福是专业的